夫妻相处

最近LG总是对我横挑鼻子竖挑眼,我做每件事,说每句话,都是错的。我该怎么办?苦恼中

全部回答

处理这个问题还不简单?你对LG也"竖鼻子横挑眼"呀.夫妻间生活中的小小细节可以淡化彼此的烦恼,此时,比较稳妥的方法是用"母爱"之情去包容呵护自己的丈夫,等事态平静下来再作分析. 祝你情爱生活如吓花般灿烂!

别是有外语了

可能是他工作上遇到什么问题了吧,试着沟通一下

他是工作压力大,还是家庭负担重,还是你们的婚姻到了一个会痛会痒的阶段,创造环境和机会与他沟通,交流,或者有时让他自己放松,放松,去做他爱做的事情。