婆婆到什么时候都不是妈最近心里很不舒服?

婆婆到什么时候都不是妈最近心里很不舒服,老想跟婆婆吵一架,我婆婆人心眼不坏,就是爱唠叨,说什么话也不管别人,自己舒服就行,想说什么说什么,说完她自己没事了,有些事又不能跟老公说(时间长了会认为我不懂事)可心里这个憋屈啊!郁闷啊!时间长了能不能抑郁啊?

全部回答

呵呵!你可以跟你老公说嘛!就说让你妈别说脏话!别把孩子带坏了!讲点文明!你看你老公心情好的时候就说,时间长了,你老公就会听你的,让他去跟她妈妈"强烈沟通‘’,胜过你自己出面一百倍!

是的啊!有这么个平台!吐吐心中的怨气,比憋在心里好!

我婆婆虽然对我很好,但是总觉得还是有隔阂,老公不在家各种的憋屈,又不能当面反驳她,婆婆也很唠叨,很简朴(有点小气),总觉得在的儿子面前总是对我很好,还会告我的状,老公一不在又是另一面,