网上购物怎样看商家信用?

卖家信用一般多少是表示信用较好? 有的卖家贴上来与购买者的QQ聊天记录,这个可信吗?真实吗?贴上来的照片可信吗? 希望大家帮忙!!有点迷惑。。。

全部回答

    首先要有良好并且多的成交记录,在这些记录里, 卖家信用多少才算是诚信商家呢? 看评价的百分比,百分比在99点多的算是好的, 为什么不说是百分之百最好呢? 因为100%的肯定是刷的,也就是不正常,这个你可以试想一下,就算商家是诚信的,商品是有保障的,那么这多交易里面,他也难免会碰上一个不诚信的买家(不诚信的人不完全是卖家)吧?那么这个不诚信买家就会恶意给商家评论是非,这个是不能否认的吧? 看商家的99%以上的信誉里,评价的人都基本大概说关于什么的 再看看那没有给好评的买家,给商家做出了哪些评价 综合这些,你就可以知道,这个商家是否有问题,比如他商品没什么问题,但是他问题是在发货比较慢;比如他商品大体没什么问题,发货速度也很快,只是在发货之前对商品的检查有点马马虎虎;等等你会发现的。

不太清楚就打开网站看一下,最下面应该写有是不是什么支付宝信任商家,而且每一家网站上都会有一个相关的介绍,一些资质的展示,就说这厢有礼吧,它就是2007年消费者最喜爱的网站,像这种的就不会担心了。

为什么都要看信用度来购买....真是郁闷!!!现在好多皇冠,多钻的店家一样有差评~~~~ 再者,好多信用度高的,可能也是用钱刷的........我是新手,最了解了~~~~

帖上来的照片也不能一概说成不可信,有的是个体做买卖的人也讲信用,但还是要谨防诈骗!一般大的商家在网络上做买卖都可以通过"支付宝"来保正你的安全。支付宝是一个保障消费者权益的中介组织,你先将钱汇到支付宝账户上,支付宝通知卖家发货给你,等你收到货后再告知支付宝,支付宝再将钱给卖家。《你收到货后一定要通知支付宝哟》