淘宝网的卖家信誉怎么看,搜索怎么用。

2004年的店1千多,买家信用是什么。搜索cpu风扇怎么搜不到,怎么用搜索。

全部回答

    你打开一个卖家的店铺,会看到店铺的卖家信誉“用心来表示的”,你点一下就会显示此店家的所有评价,你可以点击查看店家的好评、中评、差评,并有买家给出这些评价的原因以及卖家的解释。
  根据这些,你可以决定是否在这个店里购买物品。 买家好评是指买家在买过东西后,卖家给出的评价,主要反映这个买家收货后打款速度是不是快,是不是守信。   搜索的用法嘛,你如果搜不到你的要物品,你可以去掉几个关键字,比如只键入“CPU”,模糊找一下。
  另外,你也可以选择搜索店铺,你要买的东东应该在哪类店铺里,你就找一下那类的店铺,询问一下掌柜的,一般都会给你很热情的回答的。 最后,告诉你一点,象数码产品这类东东,你可以选择一下钻石信誉100%好评的店铺,一般那里的东东质量有保证的。
     祝你在淘宝上找到好东东!。

    比如说在易趣网上购物吧,首先要在易趣网上注册,为自已取一个用户名,设立密码,注册,接下来根据提示分别填写你的姓名,你要收货的地址,你的邮箱等等,注册完成后就可以网上购物了,你定购了物品后接下来是付款,你可以选用安付通付款,把你定购的物品价加上运费将款打到安付通帐内,卖方根据你在网上注册的地址通过邮寄或者快递将物品给你寄来,你收到物品后检查无误就通知安付通放款给卖家,交易结束。
     第一次交易可选价格较低的,十几元钱作个学费,以后慢慢的有经验了再交易价格高的。不过收到货后一定要及时付款,如物品有问题要退还卖家,不然你的安付通付款是不会退还给你的同时你的信誉度也没有了。