网上购物时如何识别卖家的信用?

比如在淘宝网上如何识别卖家的信用?淘宝网上的买家信用度和卖家信用度分别指什么?

全部回答

    你如果是老淘宝的人就不会在意了,因为不少钻石级卖家都是骗子,新手就会主意信用了,所以现在新开店的都不好做。最主要的不是多少个信用,而是每个评价的分量。 不过你别忘了不管卖家多少个钻石多少个心,他们也都是从零开始的,给新手们机会吧! 如果你是在淘宝网购物,就可以下载淘宝旺旺即时对讲工具与卖家多交流,既了解卖家本人情况,又了解物品情况;同时,你也可以通过这个工具与买过这件物品的其他买家交流,从他们那里了解一些情况。
    当然,如果卖家有实体店铺,那就更加可信了。 除此以外,你要坚持使用支付宝交易,因为在支付宝交易中,只有你确认了收到物品和品质,卖家才能收到钱。这对你是有保障的。 网上购物,卖家的信用度不能告诉你店铺的真假,因为不少人的信用度是互相换来的。
   只有自己小心,同时充分使用网站提供的保障措施,才能避免受骗。   蔷欧时尚-波西米亚专卖公开承诺绝对不换好评! 他们的实体店铺在上海南京西路梅龙镇伊势丹7楼和中山公园龙之梦购物中心3楼。
   参考资料: 。

在卖家姓名旁边就有信用度

?巧险f的很??因?槲乙灿X得?o聊呀,所以最近在易趣網上開了一間小店 有空可以上去看看 呵呵,如果是在?|莞?鹊目梢酝墙灰椎膆ttp:// 我是新手?淼??多多指教哦