淘宝上卖家好评率跟买家信用值有什么关系啊?

全部回答

    卖家好评率只得就是卖家每一次卖东西获得一次买家的好评,比如说淘宝上的2钻用户,指的就是该卖家已经卖了1000件商品以上了,一般这样的卖家也不安全,你要点击他的钻石,看看他的好评具体是怎么一回事,如果存在某一个商家经常购买他的商品,而又不做具体好评意见的好评,这时你就得注意他是否有差评了,点击差评就可以看到该卖家的差评是怎么一回事了。
    对于这样的卖家,即便是他的商品再便宜,我也不会去买的。 要买就买那种有评价的店铺,这样才不会被骗。 卖家好评率和买家好评率其实就是那么一回事,买家的好评率能看出他买东西是不是耍赖的人,如果一个买家有很多差评的话,那么你作为卖家就可以选择不卖东西给他的。