在淘宝网上怎样找信誉度高的店铺?

全部回答

你可以看一下这个网页题目:淘宝网好信誉,高人气,高回头率店铺大搜集网址:

    1、注册淘宝,选择宝贝,点击"我要购买",登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。 2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货; 3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家; 4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。
    这时候,卖家才能收到货款。 如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。 这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。 建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。
  建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。  1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入"我的支付宝";2 、进入"我的支付宝"后选择"帐户管理信息"; 3 、进入"帐户管理信息"后选择"银行帐号管理"; 4 、进入"银行帐号管理"后准确填写表格,完成后点击"立即保存";5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,天涯客福建原创答案银行帐号绑定完成!6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。058、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活9、充值后,就可以开始网上购物要注意以下几点:1。
  选择卖家,找有信用及评价好的卖家!2。购买之前一定要对产品的情况进行了解,问清楚卖家对产品质量,售后,货源,运费等情况3。  选择第三方支付系统来进行按流程交易。 4。收货的时候一定要先验货再签收。
   有问题立即当着送货员的面联系卖家总之在网上购物一定要小心谨慎,不要贪便宜就好祝购物愉快。。 3r5。

有信誉排名,仔细找一下!呵呵

  登录淘宝网首页,点击选项<店铺>,输入您要的宝贝名称,点击搜索,出现了很多店铺,点击右上角的<卖家信用等级>,这个时候,就从高到低自动排列了。(见下图)  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

在搜索的时候 有个下拉菜单 可以选择 分别有【价格又高到底】【价格由低到高】【信用度由高到低】【信用度由低到高】…………等等 看以看到了 祝 购物愉快~~~!

在淘宝首页搜索栏里输入你想搜索的内容,前面有个下拉菜单,选择搜索店铺就可以了,可以从信誉最高的店铺排名到最低的,自己去试试吧!