在淘宝上买东西质量有保证吗?应该如何选定有信誉的卖家?

比如那些心的个数是代表等级吗?这些代表等级的图标都是什么意思?

全部回答

    我经常在淘宝上买东东,建议不光看信用度,就是卖出去多少个数,还应该看看买家的评价,就我个人而言,如果还算差强人意,也会给个好评,除非是物品不同、严重质量问题、又不予协商才会投诉,所以说不是差评少就代表东西一定好。
   有些东西是可以买的,比如办公用品、平价包包、小玩偶、鞋架熨斗垫什么的,就算不如你期盼的好,至少可以拿来用用,如果是衣服就要慎重,除非你真的有个会做衣服的妈妈,或者宁愿花大价钱(那就不如去商场了),至于说某品牌的也要小心,毕竟仿冒的太多了。
    吃过亏,香水还是不够十分确定还是算了。 还可以留言找买过的买家,私下问质量和服务如何,也是让自己放心的方法。

那些心就是他卖东西,然后买家给的好评的信用度,你最好看看信用度高不高,买家评价怎么样,有没有差评。 另外我个人觉得在淘宝买一些不贵的小东西还好,贵重东西还是去商场买吧,毕竟万一出现质量问题,维修三包之类的还是正规商场放心

我在网上买了一件衣服,还可以.质量也是.不过你要看买家的信誉有 多少个星和看你买那种物品的,别人买过后的对它的评价.这样来确定.