如何在淘宝网上买东西

怎么付钱,多长时间能拿到货,质量出问题了怎么办?

全部回答

    1。首先在淘宝网上注册(免费的)一个用户名; 2。最好下载、安装一个阿里旺旺在你的电脑上(为了使用方便); 3。到银行开通一个帐户,(譬如:工行的U盾或口令卡); 4。
  在淘宝网上开通支付宝帐户; 5。在淘宝网上选择你想要的东西。 6。选好东西后,和商家谈一谈,譬如:价格、质量、邮费等等; 7。  把款付到淘宝网的“支付宝”。好了,这件宝贝是你的了。
   8。收到货后,检查货物是否完整,与网上描述是否相符。一切正常的话,通知“支付宝”付款给卖家;如果有异,马上和卖家取得联系,协商解决办法。 9。至于多长时间能拿到货,要看你是平邮还是快递,或者邮政速递。
  平邮一般7-15天,快递一般3-7天,邮政速递一般5-10天。   好了,淘宝网上购物的流程基本就是这样的。最后,别忘了给卖家做个评价哦!。

一般是用银行卡付钱 你的钱会打到支付宝里然后等你拿到东西,并确定后,支付宝会打钱进卖家的帐户里.当然,如果你收到货后迟迟不确定,支付宝也会直接打进卖家帐户里. 一般寄的方式是快递,快递一般2,3天就送到了。 质量出现问题,你可以申请退款. 最好别这复杂,所以要选择有质量保障和信誉的店买东西。

  付钱可以用支付宝付,往支付宝存钱的话可以选择支付宝绑定银行卡,或是每次买东西都从银行卡上充给支付宝,银行卡要去银行开通网上银行支付功能的。 拿到贷的时间,要看你买的东西卖家和你城市的距离,还有快递公司效不效率,当然如果是虚拟物品的话,马上就可以拿到了。
   质量出问题,可以选择和卖家沟通,或是直接投诉。 建议最好下载阿里旺旺,类似QQ的聊天工具,可以和淘宝的卖家直接勾通,看看是不是有贷,或是讨论质量细节 。