在淘宝网买东西怎么申请退款?

全部回答

淘宝退款确实怎样的程序。你先在买到的宝贝里申请退货,然后等卖家同意。在买到的宝贝里看申请退货协议,如果卖家确认了,那你把货寄回给卖家,记得保留发货凭证(非常重要!!!),还有聊天记录也要保存(非常重要!!!)。卖家收到货后就会把钱退回给你!如果卖家收到货后不把钱退给你,那你就去淘宝投诉,到时候需要提供聊天记录和发货凭证。淘宝客户会帮您处理的!

自您通过财付通付款起满一天,如果一直联系不上卖家发货,或者卖家缺货,双方协商不再继续进行交易,则您可以登陆我的拍拍》》已购买的商品》》交易管理页面进行申请退款,并与相应的卖家联系确认。

让卖家直接把多余的钱使用及时到账打到你的支付宝账号就可以了~

淘宝首页——我的淘宝——已买到的东西——交易管理——申请退款

在“我的淘宝”里面, 有“交易管理” 里面在你购买的东西那一栏,就有个“退款”的按钮。点那个就可一了。

你是有卡 但你的卡是网上银行卡吗 ?或者是支付宝卡吗 ? 如果是的那就没问题了。是肯定能付款的。你只要是在网上买东西都是先拿货在付款的。因为你的钱是先付给了淘宝里还没付给卖家了。你拿到货了还要在确认一下才能给卖家的。