淘宝买东西没收到货怎么退?

淘宝买东西没收到货怎么退款

全部回答

你好!在我的订单中,申请退款

    交易已经成功了,退款来说比较困难了,退款的流程是: 一。选我没到货和我需要退货 二。买家可以进入“我的淘宝 >> 退款管理”中我申请的退款里找到此笔退款,点击查看进入退款详情页面,可以查看时间提醒,如果在期限内卖家没有作出同意退款申请或者拒绝退款申请的答复,退款申请将会自动达成协议,进入退货流程。
     三如卖家对退款申请没有异议,点击同意退款申请,选择退货地址,并输入给买家的留言,操作成功后退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货。 四退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。
       五退货成功后,退款状态变更为买家已经退货,等待卖家确认收货,买家进入退款详情页面可以查看时间提醒,如果在期限内卖家没有确认到货或者对退货提出异议,退款申请将会自动达成协议,并退款给买家。
   六如卖家收到退货后,对退货没有异议,点击同意退款,输入支付密码,退款就成功了,退款金额退还给买家。