我和老婆的感情出现问题怎么办?

不知道为什么我与我的老婆之间的感情出现了问题,是这样的前几天我突然发现我和她性生活不协调了,我感觉与她作爱就没有一点感觉,十分的麻木了,我老是想着与别的女人作爱,根本就不想和她有性生活,而且她的脾气特别的坏,动不动就骂人,我前天刚动手打了她,主要是因为我实在是受不了呢,我才动手打了她,她说她要和别的男人跑了算了,我不信她有胆敢跑,所以我现在根本不把她放在眼里,我不知道这样的日子我们俩还能过久,反正是过一天算一天吧!肯求大哥大姐能帮我,给我出一好主意,我会非常的感激不尽的.

全部回答

欲加之罪何犯无词,你变了心所以看你老婆不顺眼,纵使你老婆为你负出多少,你还是觉得不满意,因为你已经不珍惜你们之间的感情了.我劝你还是好好的想想你们之间的问题,毕竟两个人走在一起很不容易.好好的珍惜,好好的去经营.不要仅想到外面的美美很漂亮,相信你老婆也曾经漂亮过,她不漂亮也是为了你为了你们的家.看她的代价换来的就是你的贪新忘旧.请你不要为了一时的快活失去了一辈子的平静

打老婆的男人就不是男人,老婆就算偷人也不能打,打了就不是男人了,一本经典的小说说的,不管女人犯什么错,男人打女人就是不对

其实女人是很容易满足的,如果你多给他点关爱,她不会老是随便骂人的,他老是找你烦你是想引起你的注意,她说要和别人男人跑是因为在她心里已经对你产生了不满,幻想别人男人会对她好一点.如果你多关心她一点,让他觉得幸福,你拿棍子打她也不会跑的.

自己的问题, 你都动手打人家了,还不让人家说说气话呀,你可真是个男人。

英雄,敢打老婆。 露脸,跟自己的老婆ML,想着别的女人。 找找自己的毛病。 解决了自己的问题后,再谈如何与你老婆增进感情的问题。

首先,我看不起你,动手打女人算什么好汉。 不知你们的岁数和结婚时间,你LP不会是更年期了吧。 无论怎样,是男人就要呵护自己的LP。