狗 吃鸡肝有坏处吗

我家养的金毛犬 能经常吃鸡肝吗?

全部回答

  上面这位不知道就别胡说莫害了狗狗的健康。少量肝脏〔鸡,鸭,猪,牛的都一样〕对犬皮肤和眼睛好的,但长期多量为主食就有损健康,维生素A中毒。因肝脏富含维生素A而单一缺少钙、磷,过多摄入维A抑制维D吸收活化,会影响钙的吸收等重要作用,缺钙一会骨质疏松、增生二会影响牙齿发育健康。
  严重的引起犬椎间盘突出症、后躯瘫痪、大小便失禁、后腿肌肉萎缩等。少型犬一周食用一两个肝脏的份量就已足够。你的金毛周3~4个足够了,有时间再发给你狗的健康食谱。

肝还是少吃点 会中毒的

鸡身上的东东都不好了,但是我家狗狗特别爱吃肝,不过我都是给它买猪肝或者牛肝,都说吃鸡肝不好

人吃鸡肝都没事,狗就多多益善啦...