我老公的睾丸下面烂了。。

老公在外出差很辛苦,他打回电话说自己睾丸下面烂了。肉都能看见。。心疼死我了。。我想知道这是什么病?严重吗?最近他说自己身上起了小红疙瘩,和这有关系吗?他说是不是内裤的原因。。我给他买的都是莫代尔的质量的。。有关系吗?

全部回答

是潮热引起的阴囊发炎。 这种炎症,好似发霉一样。 有一种名称叫“绣球疯”。 常洗,保持干燥。 条件允许,可以透透风。 最好是到医院检查,以便确诊,并对症下药。

现在社会上的口服药比较多, 我吃过很多! 起了很多副作用,千万要选准 前些天我用过淋-清-搭-档 感觉还可以,也不是太贵 你可以咨询一下 你不要因为钱而误了看病啊, 其实看这种病的医生一般都挺黑的。 但最好不要去私人诊所。

你还心疼他,呵呵,问问你干什么不要脸的事了.如果没有,再心疼来得及.

现代的医学很发达,这类属性病的一种应该能够解决. 先治病! 再离婚吧!!!

可能是火烧裆,就是烂裆,天气热,让汗给腌的,身上有小红疙瘩大概就是痱子什么的。他不会是去救灾吧,那么辛苦呀。烂裆治法很简单,洗澡后拿茶油(陈年茶油更好)搽患处。立刻见效无痛苦。身上有小红疙瘩,煲点清热祛湿的绿豆薏米糖水喝几次,就会好。

那里发病很多都是性病,而且有些并是有潜伏期的,要过段时间才发作,当然也可能是其它的一些皮肤病,现在这个玩意比较麻烦,一个医院一种说法,希望能找到个好医生,好好治疗吧。