一岁的宝宝还不会走路

宝宝一岁过五天了,还不会走路,看别人好多孩子没一周岁就会走路了,有些急!

全部回答

呵呵,你家宝宝可能跟我家宝宝差不多大,我家宝宝07.5.31生日.你家宝宝独立站立的时间长吗?我觉得能独站一会的时候,就快会走了.我家宝宝生日的时候也是不会走,现在偶尔能走10多步了,现在不会走也正常,记得第一次带宝宝在小孩玩滑梯的地方,热闹,他不自觉的就走开了,我好开心,相信你家宝宝也快了.

急不了,我的女儿13个月才会走!

    1\不要因为心疼小孩就不带他去医院推钙,虽然那是看起来很心疼,可是为了小孩好,就让他去打那一针吧。 2、还记得我们小时候那种小车么,下面有档布,把小孩放进去,车有轮子,小孩会自然的走,走动时候车轮也会转,是训练的方法之一。
   3、把他放在床上,从腰上轻轻拖住,试着让他站起来,反正床上软,摔个屁股墩也不要紧,要么包着厚厚的尿布,让他走走地板。
    练步时候摔倒只会摔到屁股(别问我为什么,我就是这么玩我家舅舅那几个小东西的) 4、不用太急,只要自身没有什么病或者遗传病,小孩子总会学会走路的,我到2岁才会说话嘛~~~不是不会说,而是很可能自己不愿意说话。

我小时侯一岁半才会走,但是8个月就会说话了。到会走的时候已经什么都会说了。 我小的时候家里是床,没有条件学爬,可能这也是我走的晚的原因之一。你的孩子会爬吗?是否有些缺钙呢? 孩子的发育有早晚,应该不会有什么大问题!

没什么的,每一个孩子都有差异性的,应该说,大多数的宝宝都是在1岁的时候走路,但是也有提前的,也有在1岁以后走路的 在医学上,宝宝走路最迟不超过1岁3个月,如过在1岁3个月都还不能走路,那么最好是带宝宝去医院检查一下。 现在你可以训练你的宝宝,让你的宝宝多运动。这样可以增强宝宝运动的能力,帮助他(她)的成长。

我的宝宝1岁3个月才会走路,但不到一个月就走得很好了,这个急不了的.