自己扶着茶几,宝宝一岁还不会走路 我家宝宝一岁一个月?

宝宝一岁还不会走路 我家宝宝一岁一个月,还不会自己走路。是男宝宝。大人扶着可以走,在学步车里也行,自己扶着茶几,沙发走也行,就是一撒手就不走了,自己就蹲下了。自己扶着东西站、蹲都行,自己不敢迈步。怎么办

全部回答

  凉拌喽。你这么急直接送体操得了~~孩子走路是一个成长过程及标志,你如果在7个月后让他吃好睡好玩好爬好,至于说撒手就不走吗~!! 我送你句话吧:很多父母经常爱在孩子身上看结果看成绩做对比,只求耕耘不问收获你要牢牢记心里。
  从来都不看看自己带的过程中少了什么!你们做父母的育儿心态就不对了明白吗?早走路也未必是多好的事,早说话的孩子没几个天才,我说的。用心去养,我和我的小肥陀陀都支持你~!!。

没关系的,有的宝宝走路早,我的会晚一些,我家宝宝到十五个月多一点才会走路。

男宝宝一般走路晚点,给用学步车就走的更晚一些了,没事的.

尽量不要给宝宝用学步车。我家宝10个月在学步车里横冲直撞,离了学步车就不会,平衡力也不好;在宝1周时,我掐着她腋窝扶着走,1周2个月让人领着走,1周3个月会独立走。宝宝走路有早有晚,发育到了自然就会了。不急。

我家宝宝也是这样 我认为是遗传 不要急,小孩大点自然就会走了