请问王遐举、舒童、魏传统都是何许人也?他们的书法价值几何?

请高人指点,王遐举、舒童、魏传统都是何许人也?他们都是著名的书法家吗?他们的字有价值吗?大概多少钱?请不吝赐教,先谢谢了。

全部回答

    你好! 王遐举,(1909-1995),曾用名克元,湖北监立人。长於书法,尤擅魏碑、隶书、行书,兼擅诗词、中国画及戏曲研究。生前曾任中央文史研究馆馆员。中国书法家协会理事,中国戏剧家协会会员。
   舒童好像是散文小说家。 魏传统(1908-1996),书法家、联家、诗人。  四川省达县人。曾经是解放军艺术学院副院长兼副政治委员、院长,中朝友好协会副会长,中国文联长四届委员,中国民间文艺研究会第二、三届常务理事,中国书法家协会理事,总政治部宣传顾问,中国老年书法研究会常务会长,中国楹联学会会长,中国圆明园学会首任会长。
  晚年常写五言、七言绝句。  魏传统对诗词格律造诣很深,着有,他精通书法艺术,全国名胜古迹,多有他题写的碑铭和楹联匾额。有诗选《追思集》、《江淮敌后烽火》、《魏传统书法作品选集》等传世。
   王遐举和魏传统的字当然值钱,大概多少钱就要看哪幅作品了。 。