对人生有意义的书

对人生有意义的介绍几本?谢谢

全部回答

意义产生于各人,而非书籍。

查拉图斯特拉如是说 《查拉图斯特拉如是说》是尼采的里里程碑式的作品,几乎包括了尼采的全部思想。这本以散文诗体写就的杰作,以振聋发聩的奇异灼见和横空出世的警世招语宣讲“超人哲学”和“权力意志”,横扫了基督教所造成的精神奴性的方方面面,谱写了一曲自由主义的人性壮歌,在这本书里,尼采宣告“上帝死了”,让“超人”出世,于是近代人类思想的天空有了一道光耀千年的奇异彩虹。

《于丹》合集,看了我就疯咯!! 张承志《北方的河》看了你就知道很震撼~~~~~~。

海明威的老人與海......

你可以先看《菜根潭》或者《于丹合集》再看《世界上最伟大的推销员》《人生是怎样失败的》《老狐狸处事术》