对人生有意义的书

能让我变得更成熟 稳重 能提高修养的书 能推荐些给我吗

全部回答

个人认为 ,看看,人生之路, 学学哲学

1.《钢铁是怎样炼成的》 2.《平凡的世界》 3.《老人与海》 4.《梦开始的地方》 5.《梦,亦非梦》

平凡的世界 其实个人认为 论语最好了

    个人推荐古典类籍: 四大名著总要有一部看完的,读通更好 《史记》、《三国志》读历史可以知得失 《老子》、《庄子》感悟人生的另一个境界 (每阶段、每一次读老庄都会有新的感悟) 诸子百家有兴趣的都可以拿来看一看 中国人两千年前的智慧在今天仍没有被超越 没有时间的话每天可以只读一段、一章 开卷有益,知识本来就是积累出来的 但对文学方面的书籍一定要读的细、读懂 当你明白并能做到里面所说正确的事后 你的内在修养、外在稳重、言行成熟自然就养成了 最重要的是不要人云亦云,要有自己的主见。

《平凡的世界》我今天刚看完,非常好看 还有就是名著经典了 《当你途径我的绽放》我前几天看完的,也很好看,多多写的

《钢铁是怎样炼成的》