房东要张房租我不同意房东起诉到法院要我搬迁。请朋友们想想我有什么不搬的(法定)理

房东要张房租我不同意房东起诉到法院要我搬迁。请朋友们想想我有什么不搬的(法定)理房子租赁合同到期。房东要张房租我不同意房东起诉到法院要我搬迁。请朋友们想想我有什么不搬的(法定)理

全部回答

房子租赁合同到期。房东要张房租我不同意房东起诉到法院要我搬迁。请朋友们想想我有什么不搬的(法定)理 除非原合同中有合同到期必须继续续租且不得涨价的约定,你看看是否有吧.

租赁合同到期后,合同终止。此时出租方(房东)有涨价的权利,如果您对涨价持有异议,可以和房东协商。协商不成,要么按新的价续租,要么搬家。没有任何不搬的理由。但是, 你可以主张房东给你留合理期限以便搬家。 建议和房东协商。