我是否该离婚

  请先看 其实他也并不是一无是处 他对我很体贴,我是个比较没头脑的人,他每天早上催我起床(虽然他自己也喜欢睡懒觉,但在平时经常比我早起),每天早上替我收拾包包,把我随身带的东西一一放进去,如果没有他帮我收拾,估计我会经常迟到,经常忘带东西 我们从来没有吵过架,偶尔有矛盾赌气也会马上和好 每次说他,他也知道是自己不争气,有2次聊天时也因为不能给我更好的生活而哭,这次事件后,他也哭了 但是努力学习一两天又放下了(这里我也有原因,我也不能坚持学习,可能我给他的动力也不够吧) 是的,我对他的感情是深的,然而我害怕等我年纪一把的时候仍是一无所有,还要想着他说的话是真是假,怕他给儿子做坏榜样,怕他不能给我儿子一个好的至少是安稳的生活; 但是,我也怕假如离婚,会给儿子的成长造成不良的影响,假如有继父,也许会对他不好,也许会对我不好,也许同样也会没有出息。
  。。。。 我知道,离婚会给我们三个人带来一辈子的伤痛 请大家给我出出主意吧 。

全部回答

勇敢面对生活,有勇气战胜自我。

我们的社会为什么老是要把别人的好附加与自己,我们已经很努力了,可是得不到。就跟教育孩子一样,大人自己都学习不好。。老要求孩子努力学习上重点大学。。。可能吗。。。平实的生活。。。和平淡的生活。。。个人感觉的问题。。调整好自己的心态。。家贫万事哀吧。。。。。想想其实还有好多生活不如我们的。。。贫穷人家。唯有身边人的爱才是真的。

自己都不能做到的事情不要强求自己的男人能够做到

    他日常对你的只是小恩小惠,而且也是男人应当做的呀。你要知道,这样的男人根本就没有上进心,他的本性使他不会改好的,也就是说他一生也不会有所成就,我看过的这样的人多了,使他本来很好的才华也都瞎了。
  也可以说这种人是不可救药那类的人。在这种情况下,你还等什么?马上离开他,以免以后后悔莫及。  记住,当断不断必留后患!我想,他根本就没走正道,不是玩游戏就是赌博,还干什么你可能也不知道。
  这样的人,还可留恋吗?幸福就在你手中,去勇敢地追求吧!看你说的情况,你和他分手也对得起他了。祝你幸福! 。

    我想和你说的是:1。当幸福握在你的手中时,总是看起来很小;但如果让它跑了,你就会立刻感觉它是多么珍贵。我个人认为功臣名利和一份珍惜自己的真感情。做为女人如果说只能选取其一。
  那么我一定是选真感情。当两人老去时,一生时间追求的名利都会如过眼云烟。但真致的感情犹如美酒越酿越香。   2。人生是一场持久战。如果你想走得快,那么你就一个人走;如果你想走得远,那么就一起走。
  我看得出你是一个冲劲大但持久力不足的一个人。当你累了苦了,能给你关怀的还是你这个眼前一无作为的人。表面看起来风光的幸福是给别人看的,而体贴入微的关怀才是自己能真正品尝的的幸福。   3。
  婚姻是一本书。翻得不经意会错过细节;读得太认真,又会流尽自己的精力。所以,能够白首偕老的夫妻,大概就是能够掌握适度感情的夫妻。聪明心糊涂眼。不在太钻牛角尖,总看自己的东西不如别家的完满。脱了鞋才知那个的脚臭不臭。
   4。快乐像是跳高,跳杆越低,我们就会越轻松,越容易得到。  去远方寻找幸福不如在脚下载种幸福。生活累和心里愁,一小半源在生存,一大半源在攀比。和有钱人比有钱,和志同道合的人比谐调,和聪明人比智力。

  输的永远是你。因为你总拿自己的不足和人家的优点比。和有钱人比比谁的老公更关心更体贴更多时间陪伴自己,我想一定是你胜。 最后,我的意见是婚不用离,只要调整一下心态就可得到幸福。  祝你幸福!!!。

对生活的期望值要根据自己的能力而定,不要过高要求自己或者你的老公。个人觉得不要为生活所累,学会享受生活。你老公很爱你,只是性格或其它原因使他在事业上无法取得你想要的的结果。毕竟真正成功的人又有多少呢?