婚外情和婚外恋我有错吗?

  我是一个有家庭有孩子的女人。正因为这些我决的我过的很累。我跟老公结婚有三年了,在这三年里我们经常吵架打架。刚开始我还是蛮爱他的,但自从我得知我老公有过外遇以后我对他的爱就已经有了转折。后来我们吵架打架的次数就直线增多。自从我认识另外一个男人以后我就再也不能一心一意的爱老公了。

  我认识的这个男人也是个有家庭孩子的,他们夫妻关系也是起伏不断跟我们很相似。我现在几乎每分每秒都在挣扎,我爱他不爱老公了。因为他每一次给我带来的失望已经让我彻底绝望了。事发以后老公也尽力的去弥补过我,可我心里永远还是有个解不开的结。 有谁能告诉我这段婚姻还要经营下如吗?。

全部回答

你们三个人都错了 错在没有结束一段婚姻的时候又开始了另外一段感情 但请你注意 当你不顾一切的抛开自己的家庭去迎接那个男人的时候,想想清楚他是否也会像你一样奋不顾身 不要舍了孩子又套不住狼,毕竟离婚是大事,而且,那个男人未必像你想象中那么好 有时候,天下男人都是乌鸦,没有一只是例外,只是颜色深浅有不同罢了,你可别以为颜色浅的那只就是白鸽

家庭纷争是免不了的.难道你和你的情人真的结合在一起了就不会有争吵拌嘴的时候了吗?再说你有考虑你跟你老公离婚再和情人结婚的话,这样伤害的是两个家庭,是6个人,甚至更多的人(双方的家长). 你还是找个机会和你老公好好谈谈,把因为他曾经的外遇而带给你的伤痛和阴影告诉他,看他怎么表示.毁掉一个婚姻是容易的,再建一段婚姻就没那么容易了~

    唉!事到如今。我不想再说你道理上面的事。那就和那个男人说说你们离婚的事吧。虽然你们这一段婚姻是以两个婚姻为代价得来的。但如果说两个无爱的婚姻能换回一段有爱的婚姻那也是没办法的办法了吧。
  只是,你真的想好了吗?那个男人真的能给你想要的?他真的会为了你们的感情付出很多。  他真的不再爱他的妻子了?有好多情人都以为自己才是那个男人的真爱。也坚信这一点才情愿做一个情人。
  但有些事实并不是这样,所以,你最好搞清楚这一点。要不你的下场会很惨。总的来说只要走出这一步就没的回头路了。无论结果如何都不要后悔。 每个人都有爱的权利,如果说连道德都无法约束了,那就不用再约束了。
    没有和这个男人一起生活在一起谁都不会知道结果是如何。苦酒还是甜酒酿时都不知喝到地才知道。但无论是甜还是苦。自己都得喝下去。这就是生活的真相。

只有经理以后,才会知道当初的选择是否对

你的处境令人同情,如果你和老公感情破裂,实在无法再过下去了,你可以选择离婚,千万不要因为情人的缘故而想到离婚。因为在情人和妻子(老公)的选择上,男人更趋于理智。不能说他们没有付出真心,只是他们的心比女人要大得多。如果你为了情人而离婚,也许你要承担失去丈夫和情人的双重打击,面对这样的问题,一定要好好想想。

离了,重新组合吧,人生苦短,何苦这样呢?