手机充电是开机充好呢.还是关机充好呢

手机充电是开机充好呢.还是关机充好

全部回答

    开关机充电问题: 如果在开机充电时,不进行任何的手机操作是不会影响手机寿命的。但是若是接打电话、发短信、上网下载彩铃、彩信、玩游戏则会对手机、人和电池造成伤害。 首先?手机在充电时的电压高于待机时,若同时进行接打电话等操作,在通话或连接网络的瞬间电压会超过平时很多倍,易使手机内部敏感而繁复的零部件受损害,从而导致手机频繁维修。
    其次?此时的辐射也数十倍于平时?对人体的损伤不言而喻。此外,由于电池使用寿命是按充放周期来计算的,所以充电的次数直接影响着手机电池寿命。若反复拔插电源会使得,电池会因反复的放充电而减少使用寿命。
  因而,手机在开机状态下用旅行充电器充电时,一定不要做接打电话等操作。   。

无所谓啦!都可以啦!

首先要看是什么电池,锂电池的话关机充电对电池好,如果是镍氢电池的话就也所谓了。不过总体来说还是关机充电的话比较好

这个影响不大,看个人需求!觉得那个时间会有电话来以防万一,开机也没所谓!但不要在充电的时候痛电话就可以了!充电时痛话是很危险的