手机充电是开机还是关机好?

手机充电是开机还是关机好?开机\关机时,充电的速度是不一样的吧?

全部回答

理论上说是关机好 因为开机时候充电,如果有信息或者电话进来的话,电流会瞬间变大,对手机会有一定的影响 不过品牌手机都是经过测试的,一般都不会出这种问题 为防万一,还是关机充电吧

开机充理论上说是一边充电一边在放电(开着机多少会消耗一点电),所以如果电话不忙最好关机充.另外新电池前三次充电一定要关机充,充12个小时以上,而且用线充,主要是把电池充分激活,这样以后待机时间相对长一些.

关机好一点,速度估计也快一点。我有时候是开机充电的,但是开机的时候总是忍不住去用它,这样对手机不好。不过关机了就可以避免这样了。。

关机最好,速度也快。