手机是开机充电好,还是关机充电好,还是都一样?

手机是开机充电好,还是关机充电好?两者有区别吗?还是都一样?为什么?

全部回答

必须关机充电,能保证电池充分激活并充满,尤其是刚买的手机更是如此。 开机充电,手机即使不用也在耗电,影响手机和手机电池的寿命。

手机充电:开机冲对手机的主板有损伤,对手机的电池寿命也有影响;关机充比较好.

必须关机充电,能保证电池充分激活并充满

关机充电好 因为开机充电的时候 如果有电话或者短信来的时候会使电池电流瞬时增大 对电池和手机都会有一定伤害 所以关机充电好

怎么充都可以,因为一部手机不论你怎么爱惜保护最多用2-3年,2-3年后基本上就被淘汰,不能用了。除非你打算用一辈子,问题是你想用时间长也用不长。 随心所欲的放心充电吧

其它是一样的