还是开机充电好.是放在手机上充好呢还把电池取下来放在另一部分上充电好呢?

手机是关机充电好,还是开机充电好.是放在手机上充好呢还把电池取下来放在另一部分上充电好呢?

全部回答

1.关机充电(用座充)会充的满,第一次充时要超过12小时; 2.关机快充约3-4小时就充满了,但此种充电方式容易有虚电,一年多就快冲不上了! 3.开机充电同第2项差不多! 4.不管怎样充电法,都要在充满后过1小时左右再关电源! 我前后换过10多个手机,各种品牌的都用过,基本都差不多的性质!本人建议请参考!

关机充,放在手机上

感觉关机要好一些

肯定是关机充更好了,因为你边充边用!肯定没那么好了,放在手机和别的其实差不多,不过更好的放在手机上,充的更满!

关机充电好一点,电池取下来放在另一部分上充电更好

我觉得都差不多