给手机充电时,开着机充还是关机充好?

我的机子是诺基亚2300的,充电时开着机充好呢?还是关机充好呢?

全部回答

当然是开机充好,如果你忘了时间(指冲电时间过长了)也不会有问题,因为它是开机着的,在耗电.

你好!本人正是诺基亚公司的工程师,你这个问题,也有好多客户问过我们,其实关机充和开机充对手机和电池的的使用寿命跟本没多大关系,都不会影响电池的使用寿命! 希望我的建议对你有帮助!

关机充电比开机充电好,开机充电会影响电池的寿命。 关机充电时手机都会有提示你正在充电的,屏幕上的电池图标会在闪动。

其实这都无所谓,只要是诺基亚原装的电池,都不会有什么影响的。

关机好。这样手机的软件大部分不运行了,只有冲电电路在工作。一般冲电满了,即使没拔下冲电器,它也会以涓流的形式继续冲,当然时间不要太长了。

关机好。充的瓷实