手机充电

开机充电和关机充电哪个好?新买的手机头几次是直充还是带机充好啊?以后呢?

全部回答

    过去镍氢电池会产生记忆效应,不用完充将会减少电池容量 随着科技的发展 镍氢电池已经淘汰,现在用的锂聚合物电池(锂离子电池容易造成事故末进入实用)基本不产生记忆效应,所以不存在必须用完再冲电的问题。
  现在电池出厂均已激活老化,无须使用者进行三次十二小时充电----受过专业培训的营业员会向你交待的。   过充对电池没有好处。 许多手机工程师设计时就考虑到为使用者节约时间,电池电压与USB接口供电电压一致,插上数据线(如索爱的K750c、W800c或W810c等)就一边工作(下载、复制、删除、粘贴等等)一边充电。
  科技已经进步到怎么充电对手机和电池的影响微乎其微的程度,请放心使用。   手机充电保护线路完整也不用把电池取下装上,对保护手机和电池有利。而且每次开机都要初始化和搜索网络比整夜待机耗电还多得多,因此不赞成取下电池充电和关机过夜。

新买的手机,前3次要充12到14个小时,因为要先将电池激活,其次电池具有记忆性.以后的充电只要充满就行了,当然前3次最好用手机充,以后就无所谓了,用座充就可以了.

关机充好,头3次充电必须用线充才能激活电池!

关机充电会更快让手机充满电,其他每没有多大区别 充电的话最好使用线充,电池和机头同时充,这样能够帮手机的时间小电池充电.

都一样,没什么差别。市面上卖的手机充电器,只是一个简易充电器。

关机充电速度快,头一两次要充满