手机充电是关机还是开机好,还有电池需要全部用完吗

全部回答

虽然理电池没有记忆效应,但是建议全部用完再进行充电. 关机充电比较好,这样可以最大限度的避免电磁辐射

我用的是索尼爱力信的手机,开机充电时屏幕显示是最优充电,

开机充电没什么大碍,关机充就不一样了,本人用的是康佳M939,关机充电,三个小时那样,我去看,手机充电图示已停止动作,而当我开机时,显示还在继续充电,我想对个别手机来说,是有需要开机充电的。

手机充电的时候电流是比较大的。很多机器在这时候自动关掉了震动功能。开机充电不管是来电话还是短信突然增大的电流都会对主板造成伤害。 很多笔记本电脑都有放电程序。可见锂电池还是用完再充。但不可用的太干净。电池需要保留点。否则影响寿命。

我也认为关机充电好,而且开机充电比关机充电慢! 手机如果用了一段时间就不用充12小时了吧,只要充满就好了,要不对电池不太好!

关机充电好,电池最好是用完在充,最好是两块轮换使,每个月最好有一次用到自动关机,然后充12-14小时。这样电池会更好使。最好是使座充充。