离婚起诉书

我的朋友要离婚 起诉书咋谢

全部回答

    离婚起诉书   原告××,女,××年×月×日出生,汉族,职工,住××市××路×号。电话:×××   被告××,男,××年×月×日出生,汉族,职工,住××市××路×号。
  电话:××× 诉讼请求   1、请判令原、被告离婚。   2、婚生女儿由原告抚养,由被告支付抚养费。     3、共同财产依法分割,共同债务依法承担(具体见清单)。
   事实与理由 *****************************   原告认为:被告的种种恶劣行径严重伤害了原告的感情,致使原本脆弱的夫妻感情完全破裂,没有和好的可能。
      今原告为解除痛苦,特根据《婚姻法》第32条之规定,向贵院起诉,请依法判如诉请,不胜感激。 证据及证据来源   1、身份证复印件。
     2、结婚证复印件。   3、房产证复印件。   4、财产及债务清单各一份 此致     ×××人民法院 附:本诉状副本一份 起诉人:×× 2005年月1月12日 。