我不知道我该去维持这样的婚姻

  我老公平时对我还可以,就是我和他家里的人发生一些矛盾之后他不管谁错就先来骂我,为什么,夫妻本是同条心应该互相照顾,每次只要他家里说我几句坏话,他回来就和我吵架还会打我,他认为他家是重要的,只要是他家说的错的也变成对的,他从不问我就先骂我和我吵,他从不对我家好,他认为女人嫁了就不需要在回家也不要对家里好,可那是我的家,他老是这样认为难道女人就不该孝顺家人吗,只能男人才能孝顺家,我做不到因为那是我养我22岁的爸妈我做不到,可是他老为了我回家来骂我和我吵架经常吵着就动手打我,好几次我好想就死,可是我妈身体不好我死了我妈说要陪我一起死,我该怎么办,活着好累好想安静的过日子,可他和他家为什么老是为了一点事情来在则摸我,为什么他才不站在我的立场想,为什么他老认为他家里的人都是人该被他疼爱,难道我是早吗;就活该被他们欺负吗。

全部回答

    依我看,你俩价值观和生活观就完全不一样的2个人。夫妻必须想法求同存异,才能过的好。 对于孝顺的事,明显他比你自私,而且,完全不顾及你的感受。 如果没有孩子,我觉得,这样的婚姻,可以不要。
   如果你觉得孩子能在这样的家庭里健康的成长,你也可以忍的话,就继续你的婚姻,但是你以后做的更多的就是委曲求全。
    你可以一直委屈自己吗??? 我觉得你该好好想想自己的感受,在这个婚姻中,你幸福吗?你快乐吗?如果不,你能给你的孩子快乐和幸福吗?能做到家长给孩子的言传身教吗??? 如果都不能,还等什么?。

这个男人太过分了!现在是新社会,难道还允许他这样欺负人!难道嫁给他就得给他们家做牛做马!坚决和他离婚,不然会痛苦一辈子!

如果他真如你说的这样,可以考虑离婚了。毕竟你还太年轻了,不能受人折磨一辈子。 两个人在一起,即便再有什么过错,也不能动手打人~!

     你真是一个孝顺而又是孺弱的女子呀!象你这样软弱的女子,就是做人太累太苦了啊!你再忍气吞声他也不会说你是个好妻子,因为他是一个非常自私与主观的男人。那样这样的不讲理?那有这样地对待妻子?也那有这样地盲目听信一边之词?就是这样的老公,你还在说"我老公平时待我还可以"之话。
    可见你是一个多贤惠的女人啊!在现在这样的社会里。象你这样的贤妻良母真是稀少呵! 但是,他还不知足。他还要你背上不孝之女之名,这么地粗暴!怎么办呢? 一是你要自强啊!你为什么要这样的委屈求他?你偷汉子了?你要孝敬一下你的病母亲有啥错?他打你骂你你为什么不回嘴反驳?唉!这就是你那善良之性格造成了你这样地软弱! 二是你要自信啊!你大概没有工作?你因为要靠在他的钱来生活?报以你连想死的念头都有了也不敢反抗?唉!这就是你把世界看得太小了呀!天无绝人之路。
    象你这样的女人。那个男人不爱?不喜欢?就是离开他,你反而更舒服!这就是一种解脱!也是一种解放! 三是你要与他交流,他不听你就与他离婚!这种日子你还说他对你不错。
  那你为啥相"死"了?这就是你的自立。你是一个独立的人。也是一个与他平辈子的呀?他不讲理,你就得讲。  他打你?(连打都会有的老公。你还能忍受)你就报警。就回娘家去。这种男人要他干啥 呀!你难道说没有见过男人? 四就是你还年轻啊!只有22岁。
  他就这样地厌弃你了。以后你要老起来。你要为他生儿子,以后。。。。他这种脾气会越来越凶!这是必然的。所以趁你现在还年青。  你就与他来个决断:要么就是你们是平等的,以后决不允许打骂。
  也不允可你不准回家。也不能老是骂你。。。。约法三章!不然那就与这种男人再见吧! 我为啥听了你的话,这样地生气?因为你这种性格正代表了我们女人的那种优秀的一面。但是。也正是男人们利用我们作威作福的一面那!我们女人们也不能老是这样地被欺侮呀! 我们也要自强!自信!自尊!自立!这就是我与你讲的最后目的呵!请你三思啊! 。