孕中期在吃完晚饭就狂吐?也不知道怎么回事,

孕中期在吃完晚饭就狂吐?也不知道怎么回事,吐的时候宝宝也不动,会不会对宝宝有什么影响啊,心情极度郁闷

全部回答

你有没有做肝功的检查?我在4个半月的时候,吐了差不多一周的时间,去咨询大夫,他说,肝功有问题就会出现这样的情况,但我做了肝功化验,没问题,医生就让我回家了,说注意休息就没事了。医生还说,如果在6个月左右出现吐的反应,那就是因为宝宝长头发,而头发发育的比较好,又在妈妈胃部,所以,妈妈就会有吐的反应,过几天就会好的。

胎儿大了,会顶着胃,进食后,感觉食物就在喉咙里,正常的,晚饭后后,腰申直一点,如果不能改善,就要找医生了。 吐出来的东西是胃里的东西,跟羊水没关系。

我没什么孕期反应,从怀孕到现在(孕20周)都没吐过,只是这两天总是胃里反酸水反的厉害,吃什么都不消化,恨不得喝口水也反酸,烧得好像食道都要烧穿了,婆婆说我这是孩子长头发呢,我还以为是封建迷信的说法呢,原来医生也这样说呀,真不知道还要持续多久

我前期反应重点,中期偶尔晚饭后也会吐,我发现都是自己贪嘴吃得过多,或者是吃完饭后就吃水果,或者冰糕。就容易吐。少吃点晚餐可能会好点。