吃完饭就想吐是怎么回事

我是高中生,吃完早饭跟午饭都会想吐,但都努力克制,有时忍不住就全吐出来,这种情况从小学6年级就开始有,但次数很少,也就不怎么在意,从初三开始,差不多每天都会,尤其是在学校的时候,在家里问题就不大。今年暑假出去旅游,吐了两次,一次是吃饭前,一次是饭后,而且我不晕车。请问这是怎么回事

全部回答

属脾胃不适,食物反流症,建议使用调和油炒的菜,多喝粥,每餐不要吃得过饱,7分饱即可,需要慢慢调理脾胃功能

是吃多了 或是生理混乱 就是你是不是在减肥伤了胃了

可能肠胃不好吧~如果觉得问题很严重还是去看医生比较好哦!

脾胃失调,吃点健脾的药调理一下。 最好是看中医,吃汤药。

肠胃不好,俗话说是“嗓子浅”,我女儿就是这样,初高中时可烦人了。但她晕车。 没有好办法,增强体质,加强锻炼。