爱上一个不想结婚的女孩,烦

我女朋友是86年的,我是81年的,因为家里一直在催,所以很想结婚,我很爱她,我知道她也爱我,但她年龄还小,不想这么快结,说要28岁再结婚,要是她到28岁,我就33了,家里肯定不允许,我也不想拖这么久.我不知道什么跟她沟通了,而且她连跟她家里人讲的想法都没有,我很爱她,但如果不能结婚,那再谈下去还有什么意义,我还要坚持吗,还是放弃?

全部回答

也不一定这么绝对 我爱他,但就不想结婚 不过呢,那女孩子如果连家里都一直没告诉,很怀疑她真实对你的感情喔,至少,不少女人有个特点,如果自己非常喜欢的人,是忍不住想说给谁听的,或者是家里

她不想结婚,是因为不爱你。女人爱上一个男人,怎么会不想结婚呢?如果我爱上一个男人,我巴不得早点和他结婚。

还是放弃吧!!!人生苦短.33岁对一个还没结婚的人来说,是什么样子,自己想想吧?

你应该确定她真的爱你?她都没和她家里说你们的事,让人怀疑.

她的家人都不知道,还怎么结婚哦! 既然爱她,何必在意那些!但是个问题?? 看到哈! 具体说下你的处境吧! 她爱你吗? 她家里人还知道你说!

呵呵~~我正好跟你相反,我不想结婚~~所以如果我的女朋友象你的话,我就开心了~~ 对于你的问题我无法回答~~SORRY,只是说下自己!