请教 魔兽世界法师高手

  我是9区新人 部落冰法 55及 我练的裁缝和炼金 每天在线8小时 G 没问题! 我现在想问下 我的装备获得路线 1。法师面对这么多的声望和荣誉装备我应该怎么刷??那些是我必须要刷的?? 2。
  多少及开始刷声望或者荣誉比较好??估计得刷多久?? 我想知道我刷声望或者荣誉装备的详细路线, 给30分, 我只想选择个非常详细的答案!! 我新手问的问题有可能说的不太明白 希望高手们 理解着回答下!! 现在我就是对我的装备获取方法实在是郁闷 不知道从何下手!!。

全部回答

    1。冲到58去外域 2。做外域的任务拿任务装,这时候可以去外域的初级副本的普通模式,比如地狱火堡垒,拿篮装,同时熟悉副本 3。等你外域的任务做完了,基本上也70了。
  各个地区的副本应该也有一定的了解了,这时候可以找人下外域副本的普通模式,拿70级篮装 4。70级篮装拿全,可以自己做裁缝3+2,或者继续去副本的英雄模式拿紫装 5。  法伤到600左右,身上部分紫装,可以去卡拉赞拿T4套装和散件 6。
  卡拉赞毕业后去T4级别25人raid,戈鲁尔,玛瑟里顿 7。T4级全部毕业,毒蛇神殿,风暴要塞 8。T5级毕业,海加尔山,黑暗神庙 9。T6级毕业,太阳井 奉劝你一句,装备的追赶没有尽头,获得装备最简单的就是去战场混,或者混竞技场,虽然WOW里顶级的东西都在raid里,但是获得的难度实在太大了,如果实在是体验型的玩家,你还是刷刷战场和竞技场吧。

  冲那么多声望不累么?其实做为PVP法师只要冲一个声望就好了,那就是奥多或占星,而你练的裁缝和练金对PVP是没用的,工程和副魔才好。工程的手雷,副魔的戒指12法伤才是王道。 如果你要走PVE路线那就是你现在的专业比较好了,你也要按照楼上2位说的那样混过来。
   不过还有个比较容易入手装备的那就是平台,其装备级别也超过KLZ,而你的牌子能换太阳岛装备就更好了那里的装备是和神庙海山BOSS掉落一个级别的。

    楼上说的对 装备无止尽 TBC前的声望不用管了 TBC以后 5大副本声望都要尊敬以上拿YX副本钥匙: 萨尔玛,远征,沙城,贫民,时光,最好是这些副本都到崇拜,有各种附魔物品,实在没时间就根据自己的职业需求来看 其中远征和沙城毕业崇拜,因为后面3大声望崇拜后可以换合剂 占星/奥尔多 选一个,必须刷到崇拜,有肩膀附魔 占星/奥尔多, 远征, 沙城 3大崇拜后可以换取25人副本的合剂 卡拉赞的紫罗兰声望,多打打klz就可以,初期的崇拜的戒指是很强的 日常声望 虚空龙声望, 奥格瑞拉声望,空中卫队声望,破碎声望 做做日常任务就可以崇拜,崇拜后可以换飞行坐骑等物品 海加尔山声望流沙之麟,崇拜后有很多珠宝配方,以及151级的戒指 黑山神殿灰舌声望崇拜也就一些配方 装备么,先从5人副本做起,然后卡拉赞,然后找个公会打25人副本 T5级别的副本毒蛇与风暴现在并不是必须要打,因为新牌子(公正徽章)装已经全面赶超T5级别的散件了 如果牌子多的话,直接找工会打T6级别的副本 海山 黑暗神殿 至于太阳井,目前多数公会还没有到这个程度 除了副本,还有竞技场(打群架),5v5,3v3,2v2,成绩好的话,很快就能拿到竞技场装备 。