冰法刷boss

请教各位冰法刷兽人和鹰眼boss的详细方法,本人45冰法,垃圾装备

全部回答

    法师杀BOSS从来都是边拉边杀的,没有顶着杀BOSS的法师,除非确实法师的装备够好. 先是保持和BOSS之间的距离,不过象图腾这样的远攻BOSS就没什么必要保持距离了,只有硬着头皮顶起杀.其他的BOSS首先需要保持自己的血量不要太低,能够保持自己不用回城就是最有机会最终杀掉BOSS的.不然自己被杀回城期间BOSS被别人杀掉就亏大了. 如果不能买商城那要加得比较多的药水,那么最好还是加个高级的公会,买到商店没有的高级药水,是保持自己小命的重要保证,最好还是买点瞬间恢复的药水,这个是打怪或者高级公会里才能弄到的. 还有1种情况必须了解的,就是在自己拉着BOSS的时候,被其它人拉了BOSS,你可以自己上去物理攻击BOSS,因为它已经不是追你了,而这个引走BOSS的人还需要边跑边打BOSS的,就可以直接攻击BOSS又不花药水钱,由于是你连续攻击BOSS的,所以很可能最后也是你打了BOSS捡东西.。

    45级的冰法师,相信技能"冰雹侵袭"也刚刚学了,未三转的冰法师在刷BOSS时,不外乎也就使用"初级冰箭术,中级冰箭术,寒冰透体,空间镜像,冰雹侵袭"等一系列的技能。 法师单刷BOSS,首先要熟悉所有的攻击技能的范围,尽管各种技能都显示出其攻击的范围,但在跑动中往往却不知不觉跑出了攻击范围,当按下技能时,角色会跑回系统默认的攻击范围内后再进行技能攻击,这样便多了被挨打的机会。
     其次,"空间镜像"这个技能的操作十分关键。当处于危险时,飞得太远,落地后按技能攻击,角色又会跑回几步再进行技能攻击;飞得太近,又很容易被怪物逼近。建议在使用"空间镜像"时注意结合其它攻击技能的施放范围,这样便可以在落地时对怪物BOSS进行有效的攻击。
   刷兽人BOSS-巨斧 法师这职业一向来的物理防御差,被怪物近身意味着死亡。  对付巨斧BOSS,首要与其拉开距离并采用"之"字型的走位方式拖住BOSS,在施放攻击技能的同时,要把握住角色释放技能那一刻的"硬直状态"(简单说就是"做动作")。
  本人观察过,释放"冰雹侵袭"的硬直状态相对要比其它技能要长少许。"冰雹侵袭"的施放也是要合理掌握。"之"字型的走法,"冰雹侵袭"的砸下范围应当涵盖"之"字型的跑动区域。  现在的巨斧BOSS还有一个"晕人"的技能,若不幸中招,建议快速下线再上,毕竟法师的防御差,被晕到后是施放不了"空间镜像"的。
   有些玩家喜欢用卡怪的方式来刷BOSS,虽然安全,但是涉及到两个问题。第一,卡怪的时候只能用"冰雹侵袭"技能,如果用其它主动攻击技能的话,BOSS会回血的。  第二,卡怪时,若没有保持一联贯的技能,其它玩家来了只要砍上BOSS,杀死BOSS后,其战利品是其它人的。
   刷兽人BOSS-图腾或隧道BOSS-鹰眼 就法师来说,其抗性亦算高了,对付远程攻击的BOSS,无非也就是技能间的对决。但怪物始终是怪物,只会盲目地锁定玩家进行攻击。  而玩家却可以利用冰雹侵袭砸下的区域进行小范围的攻击。
  另外,当怪物BOSS施放技能攻击你时,若这个时候你跑开或使用"空间镜像"的话,看似技能砸在你身上,但却无法命中你,这个就是跑位得当的效果。BOSS的技能施放速度远远要慢于玩家施放的速度,玩家可以利用这个优势,采用"吃了一掌还你几拳"打消磨战。
    又因为兽人营地和隧道中层无法对远程的BOSS进行有效卡怪。例如在隧道中层,你拖BOSS至墙壁处,然后飞过墙壁,甩开怪物,但BOSS有时会自己退回到刷出的地点,如不退回,则会用技能跟你对决。
  你隔着墙壁避开BOSS视野,它也会自己退回刷新地点。 刷远程攻击的BOSS,身上必须带有速补的药水。  形式不乐观,请用闪怪方法闪掉怪物,恢复HP和MP后再进行击杀。
   修改最后一段话中的"形式"两字,应改正成"形势" 回答完毕~OVER。

    冰法有了那个瞬移技能《空间镜像》,等于是一次飞跃。我都无语了,冰法都成了BOSS终结者了。我的冰法朋友,我们一起练级,说不练了,过了几分钟,马上她上电视了,说是杀死XXXXboss。
  我看过朋友卡着血刺、鹰眼、巨斧杀死他们。其他比较奥容易的BOSS它们就直接拉着用魔法,BOSS靠的太近,一个瞬移就甩开了。  那空间镜像还可以飞到我去不了的地方,有时候我要绕着走,她一飞就到了。
  ?濉? BOSS被卡了,虽然会自动加血,但是都没有冰法打它掉血那么快。 她杀巨斧,把巨斧引到95。 41那个位置,然后一飞,到了128。 40。就这么杀了巨斧。 杀鹰眼,引的时候要保持距离,还有走“之”字步,防止被杀。
      引到297。76就飞过墙壁到24。86 ,慢慢难杀BOSS。 还有坟地的血刺都是可以卡的,从177。351到154。347。 其他BOSS和其他的也可以卡。
  呵呵,等你去找吧。 这游戏有等级克制,你还是多找几个法师,找个奶妈一起练级吧。我朋友打那么多BOSS,爆好少好东西,最好的恐怕是血刺爆的《傀儡操纵》了。