高手进来!!!最好是知道冰法的!!

我玩的战神光辉,时间不长,想玩个冰法但是看到好多人都说冰法是垃圾,想问下各位高手,冰法真的没的玩吗?我也不想花太多的钱,大概500块RMB左右吧,希望大家多说点,谢谢!!!!

全部回答

    玩冰法前期就是慢慢挂或者买经验冲到45。能下冰了,就搞个+10武器,搞点智力装备,几天就到53、54了。这个过程费大概200-400元(武器花钱难说)。当你高级了,你就会发现,冰法练级无论何时都要带个奶妈,练级一大包全市药只能用两三个小时,不能无忧挂机~~~~~~~~这个冰法少的其中一个原因。
    冰法又不如有了火雨的火法。冰法PK不如丛林。 等等原因。 法师真的少了。 法师打不过丛林,杀不了高抗性的变变。打遗迹以下的BOSS很简单,遗迹以上的BOSS各个职业都难打。
   你还是不要玩冰法吧,完了盏后悔。 我有个朋友玩的是丛林,到现在大概开区一个月了,她花了大概500元,在全区第三和第四徘徊。  她可能经验老到一点,玩的比较省钱。47级她就去遗迹挂机,搞的是武器和闪。
  她说传说没用,她的目标是黄金一套。现在装备是两个真黄金,一个极品酷龙,+12的弓,其他是吸血装备。 在后面一点她应该会花更多的钱。所以说500块在新区只能逍遥大概一个半月。 +++++++++++++++ 建议你玩奶妈,我一分钱没花都到了51了,现在抓刑天练级,战神的傀儡弱化了,练级只有9-10W经验一分钟。
      如果现在开始花钱,那么可以买真黄金一套——可以抓更高级的JY // 或者做好的防御装备,让后强化装备到+3、+4,也可以抓高级的JY。我在英雄混是挣钱的,但是基本只够药水费。
  打来的装备分解成神奇,自己用。奶妈花钱不多,可以在后期转成通灵然后转唤龙,好期待四转的唤龙。

    我有一个冰法,七十二级。但玩的是魔界,数据有可能会与战神有所不同,可以提供个人经验与楼主分享。 冰法到了四十五级后,穿一些闪装就可以快速度的升级。主要是在监狱单刷,或是在遗迹和奶妈组着开火车。
  到了五十二级后,五件真黄金就可以在遗迹单刷开火车了。练级和打材料的速度,自然算得上是非常之快。  楼主说的五百RMB做装备,不知道是在老区还是新区,如果是在老区,这钱还勉强够用,在新区就不用想了。
   在魔界,六十五级之前的冰法,PK可以说是垃圾得一塌糊涂。所谓的圣洁可以把变变打回原形的说法,我和朋友已经在竞技场试过,十下不能把他打回原形一次;和弓那是没得说,一个缠,几箭就把法师搞死,没有吸血,血量少,就算用空间镜像,对方一开秘书自动攻击一样是把你锁得死死,可以说是逃都逃不了。
     至于打BOSS,那是大部份技能职业可望而不可及的事。几乎是血刺以上的BOSS,法师都无法单独与之抗争。法师的血量少,防低,大多数BOSS都有减速和流血技能,法师不像物理职业有吸血,而是只能依靠吃商店里的血才能补得回来,BOSS一下几千的攻击,楼主可以想像法师能抗几下。
     冰法的一个分支,寒冰之神六十五级后会有一个技能是混沌冰环。当寒冰全身四千闪,技能八千以上,才能成为一个PK强人。四转弓打不到,一个定过去就是七秒,再一场雨,弓这样的低血职业差不多就是没搞头了。
  至于火法,和他PK就是看你和他谁先出手,他一个法魔过来,你开了冰霜守护一样是兰和红全都为零。  下来就是战士,高血对于你来说是没有什么影响,他是近身职业,你一定着他来一场雨,看到他差不多能动了再跑,冰环冷却后再定,再下雨,差不多就是两三场雨一个十几万血的战士就倒。
  至于变变,高血高防高抗职业,要打得赢得多拉几次。

     冰法这个职业最大的优势在于他是在45级就有大规模群攻技能的职业,45级以后的升级速度是其他职业所不能比拟的。缺点个人认为是技能攻击力较低,后期对装备要求教高,楼主500块钱的投入的话说实话装备其实也就是个不上不下的水平,建议楼主练点变变号去挂机打钱,游戏B和RMB相结合,这样搞装备的话就不会太累。
     对于楼主说应注意被什么职业杀的这个问题,这样说吧,战神光辉这个游戏每个职业都有各自的特点,各有优势,而且没有BUG。冰法在PK上面的优势就是他在PK的时候一旦打不过对方可以使用空间镜象逃跑。
  PK双方只要在装备上没有差异的话,冰法PK是让对手最头疼的,本人在用冰法PK还有国战的时候发现只要空间镜象灵活运用很少有职业能杀死兵法。    冰法还有一个其他职业PK变变的时候不具备的优势,那就是56级技能圣洁,这个技能可以把变变的变身状态净化掉,大家都知道没有变身的变变攻击力很弱的。
   打BOSS确实是冰法一个比较头疼的问题,对于这个问题我都是通过和其他伙伴组队来解决的,最好组一变二奶一弓。 以上纯属个人经验,供楼主借鉴。

    我也是没玩战神版本的冰法不是多久,个人感觉确实跟新魔界有了很大的区别. 相对而言,在杀幽灵坟地≥的BOSS还是有一定的优势,可以边跑边放技能,比其他职业能够更好的发挥跑动杀怪的优势.遗迹以上的BOSS就没办法杀了(无论是新魔界还是战神),BOSS除了有晕人、减速等等之外,还有很强的攻击力,不是法师这样的低血量职业能杀死的. 个人感觉还是增加技能攻击力的好,50级以前不适合做什么装备,毕竟法师手动升级的时候,冲到50级并不用花太多的时间,技能职业最重要就是准备多点游戏B买药,不然想快也快不起来的. 装备50前还是以防御多和闪避多为主,附魔就不怎么建议了,毕竟由于装备和附魔材料的等级限制,不会有太高属性的.就算是传说等装备其实也没多大的用处,所以追求装备不是在前期,前期投资的话是浪费,不过升级武器的话,就算后期还是一样能用的. 对于要防什么职业,除了医生以外都需要谨防被P,特别是屠龙等物理职业,法师血量少几下就被搞定了.。