目前需要裁缝冲的声望都那些地方?

本人BL法师。

全部回答

    占星者声望到崇拜,可以学到符文魔线的配方,法师裁缝专业必须学的。 符文魔线 需要等级 60 使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点的效果。
   占星尊敬就可以学到的,比崇拜学的差一点点。 秘法魔线 需要等级 60 使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多25点、耐力值提高15点的效果。   选择占星阵营还可以在影月谷的占星营地购买到裁缝360-375必冲的图纸两张,魔化灵纹长袍和魔化灵纹外套的。
   其他应该没什么特殊需要冲声望的裁缝配方了。

裁缝跟冲声望有关的是最少的了。 最多的是珠宝!