LM侏儒学裁缝要刷哪里的声望???

全部回答

你们看懂人家提问的意思再回答哈,搂主自己也知道练到300技能不需要声望。他问的是300以后要学极品图纸,要刷哪里的声望,晕。 我知道木吼要塞声望可以学一个月布类的图纸,塞纳里奥声望可以学几个包的图纸吧,其他就不是很清楚了。

要是工会的话,瑟银和FX的声望是要的,前者是火抗,后者是自然抗. 要是个人的话,几乎就不用冲,只要做些包包和洗洗布了,因为上面说的那些东东的采料都很贵,要不是工会支持,几乎是没有人自己做的. 实际上裁缝不怎么赚钱的...

你真的想把所有的裁缝图纸学完???OMG。。。 那你会疯的。。。

学裁缝不用刷声望 有些裁缝的图样需要刷声望,自己想要哪个图样就去查下相关资料 我只记得刷木喉熊怪的声望可以买月布长靴的图样