关于诺莫瑞根流亡者声望的问题

也就是侏儒的声望。除了主城给的任务以外,还有什么地方能接到侏儒给的任务呢?谢谢高人解答哦~~~~~`

全部回答

不着急的话,不用捐布也能到崇拜.这里说的不用捐布,指的是不用做"更多的符文布"这个任务;但是捐毛料\丝绸\魔纹布\符文布,这四个基础任务还是要做的. 另外:新手村任务 + 各大主城任务 + 诺莫瑞根副本任务 + 野外侏儒npc任务 + 各个节日时期主城任务. 以上这些都做过的话,到崇拜就没问题了.

新手村的所有任务+诺莫瑞根FB任务+黑海岸+石爪山脉+德国秘蓝岛龟壳,还有哪不记得了,我做任务做到崇敬交了点布就够了。

新手村任务也给侏儒声望。

好像只能多做任务来涨声望了,大多数任务都加好几个主城的声望,要迅速拉高声望那就捐布吧。新号现在版本做任务声望还是加的很快的,老号就只能捐了。

你做别的主城声望任务也会涨侏儒声望的,不过很少,还是捐布吧。

刷诺莫瑞根 FB 有么? 很早以前的了……忘记了……