法师 TBC 裁缝问题

冰法 裁缝应该 选那个系啊`~`   魔焰  暗纹  月布~~??????

全部回答

    没的选啊 ,当然是暗纹了,暗纹套作出来是加冰伤和暗伤的 暗纹裁缝的代表-暗影之拥(3件套,加冰暗伤的,而且战斗回血)比如: 冰霜暗纹长袍 拾取绑定 胸部 布甲 178 护甲 +20 智力 +30 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 法术命中等级 耐久度 100/100 需要等级 70 需要 暗纹裁缝 装备: 提高冰霜法术和效果所造成的伤害,最多72点。
     装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多72点。 暗影之拥(1/3) 冰霜暗纹护肩 冰霜暗纹长靴 冰霜暗纹长袍 (3) 你的冰霜和暗影系法术可以为你治疗,数值相当于它们所造的伤害值的2%。

冰法--暗纹 火法--魔焰 原始月布,那个是治疗穿的

如果副本用的话魔焰不错,虽然属性比较偏,但是输出不错,很多国外的法师初期也用这个