法师应该学习裁缝大师的哪个分支.谢谢?

貌似有3个分支,法师该学习哪个呢?

全部回答

裁缝的3个分支如下: 1、月布裁缝:治疗装 2、暗纹裁缝:冰霜,暗影 伤害装 3、魔焰裁缝:火焰,奥术 伤害装 第一种就 别想了,那是人家牧师的! 这就要你的天赋了,一般冰法师 都是第 2种 :暗纹 ,冰法生存能力强啊!副本 PK都可以的!

裁缝做的那2套对fs来说都很鸡肋

说实话,现在这个阶段,那2套衣服没必要做了,一身蓝装的法师遇到好人也会带你去KLZ。。。

还是暗纹适合你现在的状态。 混KLZ去吧,那样比较省力还有前途。

首先,裁缝的3件套都是PVE向的装备,贫血。 魔焰和暗纹的区别只是看你所用的是什么天赋。 当然,如果你选了魔焰,每4天你能多洗一张魔法布,选后者则每4天多一张暗影布。 如果你是材料自己型的,建议你选魔眼,因为很多适合法师的装备大多需要的是魔法布。 3件套不建议你做了,在现在这个KLZ随便farm,全民战场的时代,3件套早已落伍。

  我到70刚好做完三件套暗纹,去去普通副本,搞点FM和装备,很快冰伤953了。我想这法伤去一些小型副本很够了。然后慢慢攒全伤装备,很快也到800+了,而且我由于时间问题只去过卡拉咱一次,拿个项链和手腕,一件T4也没有。

  虽然命中低点,暴击低点,但只要不去风暴、神殿之类的,这数据也可以了。 不过做这些暗纹装备花不少钱呀,我是攒够一件的G就做一件,慢慢做上来的,到70只能买小鸟,总共可能花了4000+左右把。