WOW,PVE牧师裁缝的分支选什么好?

WOW,PVE牧师裁缝的分支选什么好?有人推荐学暗纹,不过我看介绍说月布是魔法恢复和治疗效果RT

全部回答

暗纹 能做一套+冰 暗伤的小套装 月布 能做一套+治疗的小套装 还个火奥的 看你怎么选了 如果要做黑人 就是暗纹 如果要做神仙姐姐 那就是月布

现在都统一成法伤了。。。你不如学暗影的好、、、而且暗纹布比其他两种要贵,至少在我们服的AH是这个行情

如果你想要做天使姐姐的话 那么就选月布吧 月布是治疗的

    裁缝分为三个分支,魔焰大师、月布大师、暗纹大师 暗纹大师:暗纹系主要提供冰系以及暗影系伤害的布衣装备,并且在洗暗影布时可以使用一份材料洗出两块布。 月布大师:月布系主要提供治疗系的布衣装备,并且在洗原始月布时可以使用一份材料洗出两块布。
   魔焰大师:魔焰系主要提供火系以及奥系伤害的布衣装备,并且在洗魔法布时可以使用一份材料洗出两块布。   你是MS,学月布吧。(WLK没有新的分支,依然是TBC的分支,只是洗布的时候会多洗一块。
  ) 补充一下,我FS选的暗纹,就TBC版本而言感觉没什么用,除了做做包给小号和挂AH或者把多余的布做成衣服分解要FM材料外,跟职业和天赋相搭配感觉可有可无。  都说WLK后各个分支都会改变现状,但鬼知道国F到时候什么样。
  如果你已经是裁缝了,那就继续,如果不是,我感觉换个吧。。。 。