沙塔斯城有魔法织布机吗

问下沙塔斯城有魔法织布机吗?另外FS号学哪个分支的裁缝比较好麻烦大家给点意见谢谢

全部回答

    沙塔斯城里面贫民区就有魔法织布机,进城的时候询问卫兵就可以找到。裁缝分支NPC旁边就有。 FS学的裁缝要看你是什么系的,月布的就不建议学了,因为做出来的套装是治疗用的,没有伤害加成,20的包包是拾取绑定的,对法师而言根本没有用。
   如果你是火法,可以学习火系分支,套装的火伤加成非常猛。   如果你是冰法,可以学习暗冰系分支,该系套装适合SS,暗牧,冰法,FS只对冰伤加成有效,效果也不错。我就是该系法师。
   假如你是奥法,学那个系都无所谓了,裁缝套装对你来说只是摆设,根本没有用。 3系不能互换互通,套装配合天赋使用,请按照你的天赋慎重考虑。无论你是那个系,都可以在NPC那里学习到18格包包,装备后绑定,这个倒是不错的东西。
    呵呵。

沙塔斯城里有魔法织布机 你问卫兵!卫兵会在地图上给你标记上的

沙塔斯城里是有魔法织布机. 一张就你买裁缝图纸的边上,也就是你学裁缝专精的边上.一架在那个FM商人的边上.