关于裁缝大师以后的发展

听说裁缝大师侯也有分支的,能学加暗影法术伤害的在哪里啊

全部回答

裁缝没有分支,只不过到了大师级以后可以跟暗影裁缝学习黑暗魔纹一套,全部都加暗影法术伤害 联盟的暗影裁缝在暴风城的术士训练师旁边 部落的暗影裁缝在幽暗城的术士训练师旁边

裁缝无分支,什么都可以学,你要是什么图样都有,什么都可以做。

BL的在战场附近的村子,就是塔轮米尔,那里是BL的裁缝大师,要5G学习

裁缝就一个在尘泥的大师,加什么属性是图样的关系,没有所谓的分支了. ----LM裁缝大师

在暴风城的 术士训练师那

裁缝无分支