如何选择分支?

裁缝到练到最后,有三个分支。法师应该选择哪个好呢?牧师选择哪个好?术士选哪个好呢?三个分支都有什么好处?三者的挣钱效率都怎么排序?(当前国服和开80了,都解释下)

全部回答

    暗纹裁缝:冰霜暗纹套+暗影布+28格灵魂包 月布裁缝:原始月布套+原始月布+20格包 魔焰裁缝:魔焰套+魔法布+28格FM包 首先,3种套装完全废柴,在115左右的物品等级下,没有出头之日,TBC如此,WLK更是如此。
   3种包:灵魂包基本饱和,偶尔会在AH看到1个。   20格包销路很小,在平台包+ZAM包+MSLD包,还有很多人用巨无霸的情况下,20格包几乎没有市场。 28格FM包,好吧,我孤陋寡闻了,真没看有人用,也许某些材料相当富裕的FM大师银行会放个吧。
   在WLK,任意裁缝445等级,霍迪尔之子崇拜就可以买到22格包的图纸,此包不唯一,装绑。   3种布:首先,这3布在WLK没有用。 非想要在TBC赚点布钱就暗纹或者魔焰吧,在现在很多5人SW刷刷团的情况下,阳炎袍和阳炎手需要魔法布和暗影布,永恒光芒需要原始月布。
  一般都是原始月布最便宜,其余两种布根据你服务器价格选着学吧。 。

当仁不让是魔法布系的,开80还是它卖的最贵,很多不错的做出来的布甲都需要这种布

  现在三个分支其实都已经不怎么赚钱了。洗月布只剩下为了做包了,洗暗影布其实也就是弄碎片包了,魔法布用处比较多,不少HS和BT配方都需要,可能会卖一点钱。 但是现在这个版本,弄装备非常容易,不需要自己做了,而包也可以找别人做。

   如果要选择,还是魔法布用处多一些。 如果非要排列,那么魔法布>月布>暗影布 原因是魔法布可以做很多配方,月布虽然用处小,但是也可以做20格包去卖,玩家多卖的就多。暗影布做的碎片包,一个术士就用一个,一个服务器的术士是有限的。

我也想知道,留个名等待高人解答!