法师怎么单刷厄运?

本人是鸟法师,操作不好,装备不好。血3300,法6300,伤害200+,冰法。求单刷的具体细则。视频也行

全部回答

进副本 开缓落术 从左边接能说话的小鬼处向左下方跳 注意等110过去再跳 进去 沿着墙 单杀个巡逻精英 也可以不杀躲过去 注意别引巡逻 沿着墙向上向右到温室的路上 就看见一地的小花 炸吧 暴风雪 冰环冰锥奥暴甚至冲击波尽情的用吧 跑太远引着旁边的精英你就挂了

法师可以单刷厄运北第一卫兵,狗群。和醉鬼

自己去网站差啊 法师能刷么 不知道 只知道LR能刷

跳下去的时候带轻羽毛用缓落术 或者学工程到降落伞披风! 厄运东刷花顺便可以开2本书! 厄运西可以刷小怪(所谓的小树!) 厄运北可以刷狗! 视频SINA 17173 上面都有 找找! 但是前一阵FS单刷厄运东花被封了不少号! 不知为什么 建议小心!