60冰奥法师怎么刷钱比较快(装备和操作一般..)

全部回答

    晕倒,你知道西瘟疫的哭泣洞穴把????你就去那里刷怪,怪多又密,刷的也快!!!这里主要是掉图纸,而且都是值钱的,一天掉个1。2个,每个都能卖个100G左右(具体价格要看你们服务器的哦),我就知道我们会的有个fs大哥,就是在这耍钱,刷够了买马的钱的! 如果不喜欢,那就去xlss打空气精华,一个就10G 要是你操作和装备好点儿的话,你就去单刷厄运。
    。。 别的去处其实也有很多,比如说你就固定刷50+的人形怪掉布, 人形怪血少,好刷,布呢,价格比较稳定,万一在爆出来个什么紫的 那就是意外收获啊~~~fs去哪其实都行,fs刷钱很nb的,自己多去试试吧。
  呵呵,看你自己喜欢哪里 ~。

组个贼去奥卡滋岛去打JY怪吧,能出爱得华之手(900G+),另外还有金珍珠,如果是拨皮得就更好了,但1定要组个贼否则死都不知道怎么死得,另外提尔、壁炉还有西瘟疫得僵尸、爱撒拉得娜迦都不错