暗M问题

暗M70后多少法伤合格?我是裁缝能做那些装备? 从什么声望有我的武器?那些副本出我的装备?

全部回答

    自己是裁缝的话,可以做冰霜暗纹套装,战斗施法套,腰带的话可以拿公正徽章换个40法伤的腰带(入手比较简单)这样的话法伤轻松到1000,武器的话可以选择贫民窟崇拜的159法伤的锤子,或者拿KLZ馆长掉落的186法伤的法杖。
  还有KLZ王子掉落的法伤匕首203法伤。 下面是我整理的各大英雄FB掉落的法伤装备,可以参考下 英雄奴隶围栏: 亵渎之靴(紫色) 36耐力 29智力 36法伤 夸格米拉之眼(饰品) 37法伤 使用:有一定几率使法术急速等级提高320,持续6秒 法力蚀刻肩甲 25耐力 17智力 黄和红插槽 插槽奖励6韧性 16法术暴击 20法伤 法师怒火腰带 22耐力 23智力 20法术暴击 28法伤 英雄幽暗沼泽: 黑色茎杆(魔杖) 10耐力 11法术暴击 20法伤 英雄禁魔监狱: 湮灭兜帽 27耐力、32智力蓝色和多彩插槽 插槽奖励+5法伤,装备40法伤 平静光芒灯笼 (副手)13耐力 14智力 12命中,13暴击 21法伤 堕落腰带(紫色) 31耐力 27智力 17命中 34法伤 英雄生态船: 虚灵能量之靴(紫色) 27耐力 27智力 21精神 33法伤 迁跃能量长袍 27耐力 28智力 红蓝黄插槽 插槽奖励4暴击 12命中 30法伤 英雄能源舰: 魔法之怒(单手剑) 24耐力 18智力 126法伤 奥能披风 15智力 15耐力 14暴击 22法伤 魔咒师兜帽 15耐力 27智力 17精神 黄色和多彩插槽 插槽奖励4精神 19暴击 29法伤 英雄法力陵墓: 虚无护腕(紫色) 25耐力 22智力 29法伤 泰雷古萨之戒(紫色) 19耐力 17智力 35法伤 雕丝腰带 21耐力 23智力 2个黄色插槽 插槽奖励4法伤 9暴击 30法伤 英雄塞泰克大厅: 湮灭长裤 42耐力 33智力 12命中 39法伤 泰罗克暗影法杖(紫色) 40耐力 42智力 37法术暴击 168法伤 魔咒师长裤 25耐力 30智力 17精神 18法术暴击 42法伤 塞泰克神谕披风 18耐力 18智力 12法术命中 22法伤 英雄暗影迷宫: 肯瑞托大师长裤(紫色) 27耐力 29智力 25精神 红黄蓝插槽 插槽奖励4命中 36法伤 湮灭长袍 30耐力 20智力 红黄蓝插槽 插槽奖励6耐力 40法伤 恐怖梦境巨剑 15耐力 14智力 14法术命中 130法伤 悔恨之链 15智力 22法伤 英雄鲜血熔炉: 击碎者护符(颈部紫色)18耐力 17智力 23法伤 使任何沉默或打断效果对装备者的影响时间缩短20%。
    这个效果不与其它同类效果叠加。
     英雄破碎大厅: 太阳神的辉煌徽记(普通)18耐力 20智力 23法伤 (副手) 湮灭手套(普通) 33耐力 21智力 20法术命中 26法伤 英雄黑暗沼泽: 法力蚀刻皇冠(普通) 27耐力 20智力 红色和多彩插槽 插槽奖励4韧性 34法伤 15穿透 术士长裤(紫色)37耐力 22智力 蓝色和2黄色插槽 插槽奖励5法伤 23法术暴击 36法伤 。

问下你们的资料都哪儿搞的啊????????????

    裁缝专业的暗牧70以后基本上850左右的暗伤就算合格了。 大体算了一下,如果是裁缝+附魔专业,那么暗牧在去卡拉赞之前可以达到1150-1200的暗伤,这个是极限,需要附魔全而且基本所有宝石都是9法伤的符纹红耀石。
   如果你能达到这个程度那么你可以直接去打海加尔和黑暗神庙了,即使t5档次的装备也就是这个伤害,只不过耐力智力等稍高。   胸,肩,鞋用冰霜暗纹的,因为你是裁缝,所以就不说穿上这三件之前的替代品了,没做出来的时候随便找装备凑活一下。
   头,腿穿法术打击者,可以找人代工,因为冰霜暗纹3件不+命中,所以法术打击套对于这个阶段的暗牧来说是最好的,虽然耐力有些低。。。。 手套 护腕用公正换的,在公正不够的时候手套可以拿暗影迷宫1号掉的39暗伤的手套,以及暗影迷宫任务奖励的护腕过渡,从伤害上来说是非常不错的装备。
     腰带找人做一个毁灭束带,当然,能直接买到冲击束带更好不过貌似那个东西比较贵而且不+属性,会使你的血进一步降低。 披风就伤害来说,最好的是虚空风暴银英怪掉的披风,47暗伤,不过属性随机,另外赞加沼泽一个沼泽阔步者外型的银英也掉落随机属性的披风,暗影惩戒的话是44暗伤,不过也是一样的看运气。
    想要综合属性的话可以选择公正换的,还有老兵的披风,替代品不少。 项链可以选择刀锋山远征军营地的一个系列任务奖励,29法伤。 戒指可以选择占星者崇拜的戒指以及英雄法力最后boss掉的戒指。
  其他戒指都差不多,没有特别好的。不过天空卫队那片的召唤boss会掉戒指,你可以经常跑去转转,帮人打boss有可能就会拿到29暗伤的。   饰品可以在公正换的两个以及暗月套牌--祝福换的里面3选2,都是可以用到黑暗神庙的。
  替代品比较多比如英雄奴隶围栏最后boss掉的****之眼等等。需要说的是普通难度奥金尼地穴1号会掉一个37法伤,使用后10秒内杀死怪回900蓝的饰品,配合赞加沼泽的蘑菇算是farm怪的极品组合。
     武器就是贫民窟崇拜的锤子了,声望并不难刷,一次迷宫大概是1800+声望,一般刷个十几次也就崇拜了。没拿到的时候可以选择破碎大厅2号的一个匕首以及英雄奴隶围栏的一个锤子。
   副手公正换的,没有的话可以用奥金尼副本群的一个任务奖励代替,28法伤(记得是赛泰克大厅),实在不行去奥山买一个凑活。     魔杖用公正换的或者英雄幽暗沼泽最后boss掉的那个黑色茎秆。

  替代品是纳格兰狩猎动物奖励的魔杖。 建议是先打钱,优先做出冰霜暗纹套+法术打击套,之后就是一般参加raid一边刷英雄副本那公正。卡拉赞只有小怪掉的项链和王子掉的匕首是必须拿的,其他都可以无视。

1000算合格。可以下巢穴了。

很难说多少合格 一般AM都会选择冰霜暗纹套,再加KLZ散件的话 都能搞到八九百的暗伤 如果是KLZ之间,只靠YX5人副本的话,估计900暗伤可能到顶了