魔兽世界 SS刚刚70级,求教更换装备问题~50分送上

本人痛苦SS刚刚70,一身蓝绿环保装备,参加大型FB人家都不带我。。。 求教各位达人,怎样一步步的更换装备? 工会朋友告诉我弄牌子?什么牌子?在哪弄?(呵呵,请不要笑话我。) 听说刷战场换装备非常费力,有没有通过声望或者任务更换装备的???只要能达到去KLZ的地步就可以了,被人歧视的感觉非常不舒服。。。 多谢各位了,请详细说明一下。50分送上~

全部回答

    我是部落的,不知道你是哪个阵营,刚70的SS,需要准备以下的装备 先刷出破碎声望崇拜风暴召唤者:12耐12智,21暴 159法伤 FM40法伤 然后拍卖买朱红**长袍:+智力+命中+50法伤那个 然后去找人带刷YX围栏,2。
  4因为利润太少,很多LR SS放弃了这个有意义的事情 但是我们可以把价格加高点,相信还是有人来的。  即使再高,相信也比拍卖卖的100等级的紫装便宜。 围栏出:亵渎之靴:36耐 29智36伤 建议FN12耐 法力蚀刻肩甲 117护甲25耐17智16法术爆击等级20法伤 [黄色插槽|红色插槽 插2个9伤宝石。
  占星尊敬FM就好 夸格米拉之眼 37法伤 你的伤害法术有一定几率令你的法术急速等级提高320点,持续6秒 另外一个饰品初期用地狱火半岛做任务给的绿的加法伤的 有了这些前期工作就可以去YX城墙,熔炉,能源等地方 城墙中有:法力蚀刻手套:97护甲25耐17智16法术爆击等级20法伤 [红色插槽|黄色插槽:奖励3韧性等级] 建议插2个9法伤宝石 FM10法暴 奥摩尔的意志:19耐 19智 25伤 熔炉中有:思维火焰腰带:10耐14智 8精神 11暴21伤 黄孔蓝孔 建议插2个9伤宝石 击碎者的护符:18耐 17智23伤 沉默时间减短20% 能源有:魔咒师头 15耐 27智 17精 19暴29伤 黄孔,插9伤宝石,多彩,12伤+移动速度 这样法伤应该勉强够得上KLZ的最低标准。
     然后就可以多去去YXFB多拿牌子,毕竟KLZ要有固定足够时间才能刷得上的(但KLZ毕业的话法伤能超过800),有了牌子可以去新岛或者沙城换点东西,不过没500个牌子就算了(其实新岛的东西属性不怎么样,法伤还行) 最后建议多刷刷荣誉,真可惜你已经到70了,下战场比较慢,不过仍然要坚持,因为游戏的最终是竞技,PK装和FB装完全不同,2者都要,没副本队就排战场,每周10次JJC也是要的,即使是速躺队也有意义 最后祝楼主玩得愉快,以上说的也不是一天两天能搞全的,慢慢体验游戏的快乐吧。
    。。。 休闲玩家飘过 。

  两种路线, 1。自己每天去ZC刷荣誉,刷身S2+守备官,FS最少1000。需要大概2张点卡的时间。 2。卖2张点卡,找人带下KLZ,给组团的人1000G,他基本就愿意带你了。一般来说3次基本就毕业了。

  剩下的还需要的话直接跟KLZ22牌子团就可以了(那时你FS最少也850+了)。KLZ毕业了,在用150牌子换个匕首,FM40法伤,那你法伤最少也1000+了。 以上2种,个人推荐第2种。 。

  ss相比其他职业来说下klz比yx副本要难,因为klz要ss就是去打xt,如果不强的话不会有人带的(亲友除外),基本得900法上才有人要,血也有要求,我的经验是到了70刷pt平台拿个手附魔法伤,刷战场拿点守备官,凑到800法伤就可以去英雄能源+生态了,而且很好组,一天9牌子,几天下来拿点牌子装就能凑900了,那时候去klz就很好求组了,实际上800+就可以组人去yx平台,那里的东西都是ss能用的,武器,饰品,肩,衣服,都拿到手加上附魔,1000法伤很轻松。

    现在这年头,去XY副本或KLZ,你T5毕业还闲你垃圾,新手的起步是很难很难的 给你2种建议: 1,卖卡买G,双专业学裁缝+练金(如果你以后开80还准备玩下去的话,这2个技能就去练了。
  当然你练FM,珠宝也是不错的。我说的是你技能在没怎么练的基础上)做暗布套(3件),冲击腰带,法术打击套(2件),冲破碎的声望,做练金的饰品,买崇拜的项链。  买暗月卡片,貌似是远征吧(这东西不确定)。
  至于武器,相对入手简单的,是159法伤的,AH应该有卖,也不贵。这样下来,你的装备起码是能见人了。 2,如果你舍不得花G的话,刷荣誉去,S2套,加各种部位的散件,起码能让人看看。这就比较花时间 当然,我说的是很多方法中的2种大家常用的 如果是我的话,随便说下我主PVE的,去GUL买T4肩膀,如果是裁缝做思维敏锐肩膀。
      买法术打击套(头腿),冲击腰带。刷荣誉,买S2的仗,买荣誉的项链,手腕,鞋子。
  除T4肩膀,这些东西能让你用很长时间,到T6才换,冲击腰带,要到SW才有替代品,而且入手简单 至于戒指,有个叫XX罗XX的对戒,带一对也马虎,对新手来说不错了,关键是入手简单,AH多的是。

    牌子是指 公正徽章 各个YX本里 每个BOSS都会掉落 让你弄牌子 就是指 让你多刷YX本 期间装备也会有所提升 荣耀堡/萨尔玛 远征队 沙塔尔 贫民窟 时光之穴 尊敬后有套蓝装 鬼纹套 牌子 在奎岛日常的任务里 给的奖品包 有几率开出 徽章 比较低 裁缝做的 灵纹套装也不错 虽然是绿的 +耐+法伤都不低 去KLZ 工会带你 你的法伤 800+应该就可以 多准备药 巫师油 法能药剂 大蓝 现阶段回蓝较少 多喝些 自己如果是裁缝 可以做冰霜暗纹三件套 找人代做 冲击腰带 法术兜帽 。

徽章徽章